Über Mich

Hi,

Ich bin Daniela, die Frau hinter Bananaleaf 🙂 ich bin leidenschaftliche Foodie, Ernährungsberaterin, Foodstylistin und Mama.

Ich liebe es mich in meiner Arbeit kreativ auszutoben und meine Kund:innen individuell kulinarisch bei ihrem Event zu unterstützen. Immer wieder entscheide ich mich bewusst gegen 08/15 Angebotslisten, sondern versuche erst meine Kundinnen und deren Wünsche zu verstehen und dann entsprechend ein Angebot zu erstellen. Es ist mir wichtig, dass sowohl die Kund:innen als auch ich mit meiner Arbeit glücklich sind <3 

Ich arbeite meistens allein, aber bei größeren Events hole ich mir Frauenpower dazu. Entsprechend kann ich sowohl groß, aber am liebsten eher klein 😉 – denn bei kleinen Events ist mehr Raum für Details und Liebe.

Ich freue mich darauf dich und dein Event kennenzulernen!


kreativer & Lebenslustiger Freigeist Mit Liebe zum Detail 

Vom Pop-Up zur Private Chef Köchin

Die Bananaleaf-Story

Ende 2017 habe ich meinen Master in Designmanagement abgeschlossen. Anschließend habe ich mir eine Auszeit zum Reisen genommen und hatte das Ziel mein  Portfolio fertig zu stellen, um mich anschließend für eine Juniorstelle im Design Research zu bewerben.

Ok, Portfolio war dann fertig und das Bewerben stand an – Ich: völlig blockiert. Gott, ich sah mich überhaupt nicht tagein tagaus die selbe Routine zu leben und ich wollte auch keinen 9 to 5 Job haben. Ich war voller Tatendrang und sehnte mich nach Freiheit und maximaler Flexibilität.

Also nun die Frage: WAS TUN? 

Erstmal überlegte ich mir was ich gerne mache und mir war sofort klar: Frühstück! 

Ich liebe Frühstück. Damit war der Grundstein gelegt und ich began damit ein veganes Frühstückskonzept aufzusetzen – „Bananaleaf“.

Bananaleaf hat als Pop Up Konzept gestartet – das in unterschiedlichen Locations unregelmäßig aufgepoppt ist und für Furore gesorgt hat. Als freches, neues und buntes Konzept mit dem Anspruch an gutes und gesundes Essen haben wir viel Zuspruch erfahren und haben sogar den Deutschen Gastro Gründerpreis gewonnen. 

Bananaleaf ist auf der Reise gewachsen und geschrumpft und ist nun mein eigenes Konzept zum frei entfalten, ausprobieren und wild sein. 

Nasti meine ehemalige Banalaeaf-Partnerin hat sich ihren eigenen Traum im Allgäu erfüllt und sich einen wunderschönen Hof gepachtet auf dem Sie Retreats, Workshops und vieles mehr anbietet und ihre Gäste mit fantastischen Köstlichkeiten verpflegt. Kommt sie unbedingt im Allgäu besuchen: Stadt Land Freunde (https://stadtlandfreunde.de/) 

Heute mache ich mit Bananaleaf exklusive Dinner- & Frühstücks-Events, becatere kleinere Veranstaltungen, biete das passende Catering für Firmenveranstaltungen, bereite unvergessliche Picknicks für besondere Anlässe und gebe Foodstyling-Workshops. Mein Angebot wächst mit mir und meinen Kund:innen 🙂 
Ich bin immer offen für neue Ideen und voller Tatendrang <3